Exibição de uma tarefa de grupo herdada no espaço de trabalho de um grupo hospedado

Para habilitar a exibição de tarefas herdadas de um grupo alojado no espaço de trabalho:

1. Selecione a guia Tarefas no espaço de trabalho de um grupo alojado.
  2. No espaço de trabalho da pasta Tarefas, clique no botão Exibir tarefas herdadas.

As tarefas herdadas serão exibidas na lista de tarefas com um dos seguintes ícones:

Se o modo de herança estiver ativado, as tarefas herdadas só podem ser editadas no grupo em que as mesmas foram criadas. As tarefas herdadas não podem ser editadas no grupo que as herda.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede